ペヤング 激辛やきそば 超超超大盛 GIGAMAX、地獄の中の地獄
昨日はあの、有名な、誰もが
知っているある物体にお会いしました。
それはこの方です!
ズッ、ギャンギャンギャンギャンギャンギャンギャンギャンギャーン!
オオ!
オオ!(m1グランプリ風)
ペヤング激辛やきそば
超超超大盛GIGAMAX!!
ペヤング
激辛やきそば
超超超大盛
GIGAMAX
破いた後の写真でありますが。
私、激辛系は普通の人よりかは
得意なので、食べれるっしょ!
と思いながら、買いました!
作り方!
火薬を入れ、1.3Lのお湯を入れます。
3分待ちます。
3分経ったら激辛ソースを入れます。
完成!
意外とお湯の量いるのです。
これだけでも、大量ってことが
わかりますね。
量が多いだけで、味は同じですから。
食べれるかが今回のターニングポイントとなるでしょう。
寮はこんな感じです。
(上から)
(横から)
これ案外高さありますよ。
食べてみると、
まあ、ただの激辛ペヤングですよね。
当然美味しいですよ。
しかし、私の中で葛藤が毎回あります。
焼きそばには、マヨネーズ派なのです。
激辛が緩和してしまう。
でもつけたい!
その葛藤の末、
私は、
つけませんでした!
これぞ勇者よ。
そして食べ進み、食べて食べて!!
限界、、、
私の腹には入りません。
ペヤング4食分なんて
言っていましたからね。
マジで、多い。3食分は食べた。
マジでもう無理。
私はそっとタッパーに入れ、
冷凍しました。
ただの激辛ペヤングを
来世に送りました。
ああ、辛かった。
ああ、辛かった。
同じ漢字でも、意味は違いますから。
私は大食い系は無理ですね。
改めて分かりました。
また買いたいとは、思わん!